Академический отпуск отзывы

Информационная поддержка по вопросу: "Академический отпуск отзывы" описанное с профессиональной точки зрения. Мы постарались полностью осветить тематику. Если возникли дополнительные вопросы, то обращайтесь к дежурному специалисту.

Взять академический отпуск по семейным обстоятельствам

Оформление В реальных медцентрах Москвы и России
Заполнение Квалифицированным врачом
Подтверждение медцентром Подтверждение при письменном запросе
Подлинность Мокрые печати, подлинный бланк, элементы защиты
Сроки оформления от 4 часов
Скорость доставки В день заказа
Оплата После получения

Если нужно взять академический отпуск по семейным обстоятельствам, а времени категорически не хватает, напишите нам, мы поможем ее оформить.

Получить академ отпуск возможно по многим причинам, например, таким, как медицинские показания или семейные обстоятельства. Для более успешного процесса оформления необходимо предоставить руководству учебного заведения такие веские причины, которые подтолкнут их на принятие решения в Вашу пользу. В этой статье разберемся с отдельными причинам, которые относятся к категории семейных обстоятельств. Взять академический отпуск по данным причинам сложно, но возможно, если предоставить все необходимые документы в правильной форме. Разберемся, как взять академический отпуск по семейным обстоятельствам.

Для того, чтобы узнать все тонкости оформления, необходимо для начала узнать, что же такое академ. Это такой вид отпуска, который предоставляется студентам во время обучения один раз, это относится к тем студентам, которые обучаются в средних специальных и высших учебных заведениях. Срок академического отпуска по семейным обстоятельствам составляет от одного года до шести лет. Далее подробно разберемся в том, почему такая большая разница.
Рассмотрим, что же относится к семейным обстоятельствам. Сюда можно отнести три основных причины, это те, по которым студент сможет получить академический отпуск: это необходимый уход за больным родственником, за ребенком и академ по состоянию материального положения. Чтобы оформить по данным причинам необходимо предоставить соответствующие документы. Начнем с первой причины, с ухода за больным родственником.

Если с Вами проживает Ваш ближний родственник и ему необходим ежедневный уход, которого никто другой обеспечить не сможет, то Вам необходимо предоставить руководству учебного заведения документы подтверждающие данную ситуацию, таким документом может быть, например, медицинская справка больного, в которой должна быть указана необходимость данного ухода. Срок академического отпуска в данном случае составляет от полугода до года. Следующая причина – это уход за ребенком, отпуск в данном случае предоставляется только тогда, когда будет предоставлено свидетельство о рождении, что и будет являться подтверждением того, что ребенку нет еще 3-х лет. Вот здесь срок академического отпуска составляет от полутора до шести лет. И последняя причина академа по семейным обстоятельствам, это состояние материального положения.

Такая ситуация может возникнуть в любой семье, например, родителей студента сократили по месту работы или просто уволили, и чтобы хоть как-то помочь он должен идти работать, а значит времени на обучение не остается. В данном случае необходимо предоставить справки о зарплате родителей с места работы и документ из органов социальной защиты. Срок академического отпуска составляет от полугода до года.

Как взять академический отпуск по семейным обстоятельствам? Такой вопрос часто задают на сайте cpravkatop.com . Поэтому мы и написали данную статью, потому что многие студенты даже представления не имеют о таком виде отпуска, а знать об этом должен каждый, ведь не знаешь, что будет завтра!

Когда Вы соберете все необходимые документы, Вам необходимо будет отдать их вместе с заявлением, которое необходимо написать заранее. В нем указывается просьба на получение академа и подробное описание причины. При положительном решении, директор или ректор издает приказ на Ваше имя, в нем указываются сроки начала и окончания отпуска. Если Вам необходима консультация по каким-либо вопросам связанным с данным видом отпуска, то позвоните по телефону +7 (968) 097-97-60 и Вы получите ее совершенно бесплатно! Желаем Вам успехов!

Источник: http://cpravkatop.com/akadem/kakfam_otpusk_akadem

Можно ли взять академ отпуск

  • Можно ли на 5 курсе заочного отделения которое платное взять академ отпуск?
  • Можно ли взять академ отпуск на 2 курсе военного училища?
  • Можно ли взять академ. Отпуск в вузе, если нет средств платить за учебу?
  • Можно ли взять академ отпуск перед дипломом если не можешь сдать один хвост.
  • Можно ли взять академ отпуск во время сессии?
  • Можно ли взять отпуск
  • Можно ли взять академический отпуск
  • Можно ли взять отпуск перед декретом
  • Можно ли взять отпуск перед декретным
  • Можно ли взять отпуск на месяц за свой счет

Советы юристов:

8.1. Здравствуйте! Пенсия положена детям, братьям, сестрам и внукам умершего кормильца, обучающимся очно по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, до окончания обучения, но не старше 23 лет. Условия и порядок предоставления данных компенсаций устанавливаются в статьях федеральных законов:

«О страховых пенсиях» от 28.12.2013 г. № 400-ФЗ;
«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» от 15.12.2001 № 166-ФЗ;
о пенсионном обеспечении военнослужащих и членов их семей от 12.02.1993 № 4468-1.

Источник: http://www.9111.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE_%D0%BB%D0%B8_%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/

Будь в курсе!

КОММЕНТАРИИ

я поступила в институт заочно на платной основе‚дистанционно.Но сейчас понимаю‚что не спровляюсь с нагрузкой‚ та как у меня маленький ребенок.Осенний семестр я уже оплатила‚если я заберу документы мне вернут деньги или нет.Или лучше взять акодемический отпуск.

какие они наглые
им лишь бы деньги стребовать

если я не ошибаюсь‚то да

да конечно нормальная
у нас вот девчонка новая появилась‚ брала академ поскольку родила ребенка

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (999) 529-09-18 Денис.

Если вы сделаете ректору blowjob‚ то это будет самым лучшим основанием

Прошло 2 года‚интересно забрали тебя в армию или нет? И что там у тебя с военной кафедрой? У меня аналогичная ситуация возникла‚ поэтому интересуюсь.

Здравствуйте. У меня с вами схожая ситуация. И хотелось бы узнать‚ разрешили ли вам сделать сделать так как вы задумали? Востановиться в сентябре на той группе то есть.

можете восстановиться‚ но только опять на второй курс‚если‚те за которыми вы ухаживали‚являлись инвалидами 2 и тд групп(и на это есть справки) и они должны быть членами вашей семьи. причиной будет‚то‚ что вы являлись их опекуном и поэтому не смогли сдать сессию.

надежда / 24.02.2012, 14:04

Алёна / 26.02.2012, 00:30

Алена / 28.03.2012, 17:40

Алиса / 16.04.2012, 18:27

Ольга / 17.05.2012, 12:10

Олеся / 16.07.2012, 13:26

Олеся‚ скажите‚ Вы нашли ответ на свой вопрос?

Источник: http://www.start4you.ru/content/opinions/akademicheskijj_otpusk_stoit_li.html

Справка для академического отпуска

  • Где получить справку для института на академический отпуск по уходу за ребёнком?
  • Подойдет ли справка 086/у для выхода из академического отпуска? Спасибо!
  • Чем грозит подделка справки в вуз для академического отпуска?
  • Справка для оформления декретного отпуска
  • Академическая справка для перевода

Советы юристов:

6.1. Вот что грозит в соответствии с ч.3 ст.327 УК РФ

3. Использование заведомо подложного документа —
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Читайте так же:  Образец направления на психиатрическое освидетельствование водителя

14. После девятого класса я поступил в колледж, отучился два курса. Взял академический отпуск, прошёл военную службу по призыву и по контракту. В колледж не вернулся. Сейчас хочу поступить в ВУЗ для получения высшего образования. В связи с этим, хочу задать вопрос: выдают ли колледжи аттестаты или же какие-нибудь справки об окончании 11-ти классов, а если нет, то есть ли способы перевестись по окончании второго курса колледжа в институт (университет).

18.1. Уважаемая Татьяна! Порядок отчисления регламентируется Федеральным законом от 22.08.1996г. №125-ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», Типовым положением об образовательном учреждении высшего профессионального образования (высшем учебном заведении), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2008 № 71 и Уставом университета.

Порядок и условия восстановления студента определяются Типовым положением об образовательном учреждении высшего профессионального образования (высшем учебном заведении), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2008 № 71 и Уставом университета.
http://www.avalon.ru

24.2. Могут призвать. Это ведь главное в Вашем вопросе?

И еще. Вы ошибаетесь в том, что академический отпуск освобождает от призыва в армию.

Наоборот: академический отпуск предоставляется при призыве в армию.

26.1. Статья 196. Общий срок исковой давности

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 196]
1. Общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со статьей 200 настоящего Кодекса.

2. Срок исковой давности не может превышать десять лет со дня нарушения права, для защиты которого этот срок установлен, за исключением случаев, установленных Федеральным законом от 6 марта 2006 года N 35-ФЗ «О противодействии терроризму».

Источник: http://www.9111.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0/

Нюансы академического отпуска

Всем привет! Прошу поднять пост в «горячее», комментарии для минусов внутри.

Учусь на 3 курсе. В текущем семестре 2 раза брала больничный: первый раз — в сентябре, второй — в начале ноября — по настоящее время, в общей сложности — 70% от учебного времени; и, как следствие, не смогла закрыть сессию и приступить к практике.

Деканат нашел только одно решение, которое удобно только для него: отчислиться и восстановиться в следующем году, либо меня отчислят как неуспевающую. Учусь на бюджете, и перспектива, восстанавливаться на коммерческое обучение меня не радует. Плюс, группа, в которую я могу потенциально «восстановиться» укомплектована, и мне могут просто-напросто отказать в восстановлении.

В получении академического отпуска мне также отказано, т.к. у меня на руках только справка 095/у, и та незакрыта. Заключение КЭК мне выдать еще не могут, т.к. не установлен окончательный диагноз.

На решение проблемы деканат выделил мне неделю, в противном случае — отчисление по инициативе учебного заведения. Думаю, за неделю еще ничего в поликлинике не прояснится.

Понятно, что для руководства ВУЗа моя проблема — не больше, чем очередной минус в отчетности, и они предлагают вариант, наиболее удобный для них, но ни разу не удобный для меня.

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь механизмы, позволяющие выбить из администрации академический отпуск.

И с профессиональным праздником вас, друзья!

Источник: http://pikabu.ru/story/nyuansyi_akademicheskogo_otpuska_5530655

Академический отпуск отзывы

Суть проблемы: я взял учебный отпуск, взял по всем правилам, с приложением справки — вызова от вуза, а работодатель отказывается выплачивать n-ную сумму, положенную с учебным отпуском ( 173 тк рф). Собственно, после того, как я узнал, что работодатель отказывается платить, я сразу же полез в гугл, дабы по больше узнать о том, как быть и что делать, и вот основное, что там рекомендовали и советовали:

1.Заявление на учебный отпуск в двух экземплярах, с отметкой о получении на одном из них — К сожалению по неграмотности в таком роде дел( первая официальная работа, первый отпуск и тд) мною был написан только один экземпляр заявления.

2. Начисление этой суммы за 3 дня до учебного отпуска — я узнал, что мне не хотят платить в середине отпуска от управляющей того места, где я работаю. ( такой вариант как присвоение этой суммы управляющей исключено — ибо зарплата приходит на карту, да и не слабо верится, ибо за все время работы она показывала себя чрезвычайно хорошо, с бухгалтерией, которая решила не оплачивать учебный отпуск, я пока никак связаться не могу, нет контактов, сегодня пойду в живую с управляющей говорить, и то если она будет на месте. ).

3. Отрывную часть ( выдается в вузе после сессии еще не получил, ибо последний экзамен только завтра)

Работаю я в сети пиццерий Додо кассиром

Собственно, с таким я столкнулся впервые, куда идти с обращениями, жалобами, идти ли сразу в суд, и каков шанс успеха, стоит ли игра свеч, в общем — как быть?

Пост без рейтинга, ибо сейчас я не за этим здесь.

Заранее спасибо за любую помощь.

P.s. Если кому то интересно узнать о Додо пицце изнутри, то могу сделать отдельный пост, так сказать от лица того, кто встречает клиентов.

P.p.s. Извините за возможный сумбур, не писатель я.

UPD: поговорил с управляющей, а она сказала, что передала мои недовольства и требование отказать письменно в бухгалтерию и они возобновили разбираться по этому поводу, меня напрягает другое, как бы не истек срок, в который можно подать в суд с требованием о взыскании не полученной суммы.

Источник: http://pikabu.ru/tag/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA

Можно ли получить академический отпуск в моей ситуации?

Суть такова: у меня есть 4 висяка по учебе — 2 экза и 2 зачета, 3 курс. Сдать их на грани невозможного. Одна из преподавателей посоветовала брать академ по семейным обстоятельствам. У меня такие есть — бабушка инвалид 2 группы, причина — уход за ней, т.к. других членов семьи, способных осуществлять его, нет, кроме матери, которая работает.
Интересует, каковы мои шансы? Кто-нибудь делал подобное? Есть вариант попытаться купить липовые мед. справки о том, что я сильно болен. С ними, вроде как, не отказывают. Что лучше — пытаться прокатить на семейных обстоятельствах с документами, подтверждающими инвалидность бабушки, или попытаться купить мед. справки и писать заявление по состоянию здоровья?

Дубликаты не найдены

УЗ обязано предоставить академ отпуск по первому же требованию обучаемого, вне зависимости от причины. Пиши по семейным обстоятельствам, это не их дело что под этим подразумевается. А так, полезно было бы Вам ознакомиться с Уставом УЗ, там все расписано. Обычно это общедоступная информация в интернете.

Все от деканата зависит. У меня в вузе так. Идешь в деканат , говоришь что хочешь взять академ по болезни, там тебе выдают направление в поликлинику прикрепленную к универу, потом идешь в ту поликлинику со всеми справками к определенному врачу который за это отвечает и если он одобряет , обратно в деканат и пишешь заявление на имя ректора и ждешь, если все Ок ,то дадут академ. Покупать справки слишком рискованно, если 100 % не уверен в их качесте , ибо потом проблемы будут вплоть до отчисления без право восстановления. Но + академа по болезни в том что его получить легче при наличии болезни и лишних вопросов не будет, а другом случае все зависит от ректора и вопросов будет намного больше ибо причины будут относится к разряду неуважительных

Читайте так же:  Жалоба на учителя математики образец

Источник: http://pikabu.ru/story/mozhno_li_poluchit_akademicheskiy_otpusk_v_moey_situatsii_5740899

Как уйти в академический отпуск при учебе в колледже, институте

Оформление В реальных медцентрах Москвы и России
Заполнение Квалифицированным врачом
Подтверждение медцентром Подтверждение при письменном запросе
Подлинность Мокрые печати, подлинный бланк, элементы защиты
Сроки оформления от 4 часов
Скорость доставки В день заказа
Оплата После получения

Официальное освобождение от занятий. Бесплатная доставка. Мед справки в кратчайшие сроки. Без посредников.

Вам по каким-то причинам нужно на некоторое время приостановить учебу, а достать документы для получения академа проблематично? Не ищите «легких путей», сразу обращайтесь к нам!

Те студенты, которые хотят уйти в отпуск, задаются вопросом: как уйти в академический отпуск при учебе в колледже, институте. А начнем с того, почему они хотят приостановить обучение, на это может быть много причин, но самая основная – это угроза отчисления, которая появляется после большого количества пропусков и долгов. По закону получить академический отпуск возможно по трем основным причинам:

-семейные обстоятельства. К ним относятся неблагоприятное материальное положение, уход за родственником, который тяжело болен и проживает вместе со студентом. Также сюда относиться академический отпуск по уходу за ребенком. Ребенок здесь подразумевается тот, который не достиг 3-х летнего возраста. В данном случае отпуск выдается на срок от полутора лет, ели существует необходимость, то возможно продление до трех лет. Как показывает опыт при предоставлении необходимых документов по данному случаю отпуск предоставляется бесспорно. А сейчас перечислим эти документы, их всего два: собственно ручное заявление на имя директора с просьбой предоставления академического отпуска, а также свидетельство о рождении ребенка.

-медицинские показания, это вторая основная причина получения академа. Сюда относятся серьезные травмы и тяжелые болезни. Оформление отпуска может быть проведено, только после подтверждения, что студент находился в нетрудоспособном состоянии не менее 30 дней. Срок данного отпуска составляет от полугода до года, но существуют такие случаи, когда отпуск необходимо продлить по тем или иным причинам, тогда его срок может составить два года, но так делают редко, в основном руководство учебного заведения отчисляет студента по причине продолжительной болезни. Чтобы оформить отпуск по медицинским показаниям, необходимо собрать достаточное количество справок и документов. Нужны справки формы 095у, которая выдается на 10 дней, а в случаи тяжелой болезни на 30 дней, также она будет являться подтверждением наличия причины. Следующая справка формы 027у, является выпиской из медицинской карты студента, срок действия данной справки от 15 до 60 дней. К всем справкам необходимо добавить заключение КЭК, специальной комиссии лечебного учреждения. Также необходимо заявление на имя директора. Такая причина тоже считается наиболее удачной при оформлении академа, потому что веской причиной для руководства является здоровье.

-иные причины, к ним относятся форс мажорные обстоятельства, стихийные бедствия и другие непредвиденные обстоятельства, которые вынуждают студента оформить академический отпуск. В данном случае предоставляется собственно ручное заявление руководству, а также все документы, которые способны подтвердить Ваши слова. Такая причина является самой проигрышной, потому что по статистике еще никому не удавалось получить академический отпуск в данной ситуации.

Если у Вас не желания пробегать по поликлиникам больше месяца, чтобы оформить академ по причине состояния здоровья, то обращайтесь за помощью к нам. Мы в кратчайшие строки сделаем все необходимые справки, чтобы Вы без проблем смогли получить академический отпуск. Данные справки доставит наш курьер туда, куда будет удобно Вам. Внимание! Все документы являются настоящими и действительными, а также заверены печатями и подписями настоящих врачей Москвы. После получения пакета документов от Вас остается только заявление на имя директора, либо ректора.

Источник: http://cpravkatop.com/akadem/kak_akadem_otpusk

Академ отпуск

  • Могу ли я сейчас на 3 курсе обучения в колледже взять академ отпуск?
  • Можно ли на 5 курсе заочного отделения которое платное взять академ отпуск?
  • Как брать академ отпуск в школе.
  • Я в академ отпуске учитель пошла на больничный получу ли я денежную выплату.
  • Я сирота в Академ отпуске будет ли выплачиваться осенью на одежду?
  • Стипендия в академ отпуске
  • Академ отпуск в техникуме
  • Можно ли взять академ отпуск
  • Академ отпуск в вузе

Советы юристов:

10.1. Да, Вы можете оформить свободное посещение. Пишите заявление на предоставление индивидуального графика в связи с уходом за малолетним ребенком, и идите с ним в деканат.

Каждый случай рассматривается отдельно. Если Вам откажут в индивидуальном графике, это не будет нарушением закона со стороны руководства, но может быть оспорено.

По статистике, Вам должны одобрить.

11.1. Согласно пунктам 1 и 2 статьи 39 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» места в общежитиях образовательных организаций предоставляются нуждающимся в жилой площади обучающимся по основным образовательным программам по очной форме обучения в порядке, установленном локальными актами этих организаций.

Согласно пункту 6 Порядка и оснований предоставления академического отпуска обучающимся, утвержденного приказом Минобрнауки России от 13.06.2013 № 455, обучающийся в период нахождения его в академическом отпуске освобождается от обязанностей, связанных с освоением им образовательной программы в организации, и не допускается к образовательному процессу до завершения академического отпуска. Таким образом, обучающийся, освобожденный от образовательного процесса на период отпуска, не является нуждающимся.

Законом не запрещено.


20.1. Добрый день!

Как правило, академический отпуск не продлевают, но Вы имеете право на получение нового академического отпуска, так как законодательство предоставляет его неограниченное количество раз. Данный вопрос регулируется Приказом Минобрнауки России от 13.06.2013 N 455 «Об утверждении Порядка и оснований предоставления академического отпуска обучающимся.

3. Академический отпуск предоставляется обучающемуся неограниченное количество раз.

4. Основанием для принятия решения о предоставлении обучающемуся академического отпуска является личное заявление обучающегося (далее — заявление), а также заключение врачебной комиссии медицинской организации (для предоставления академического отпуска по медицинским показаниям), повестка военного комиссариата, содержащая время и место отправки к месту прохождения военной службы (для предоставления академического отпуска в случае призыва на военную службу), документы, подтверждающие основание предоставления академического отпуска (при наличии).

Вам необходимо будет написать новое заявление о предоставлении академического отпуска, а также приложить документы, подтверждающие наличие уважительных обстоятельств, вынуждающих студента прерывать обучение.

Желаю Вам удачи!

23.1. Здравствуйте, Билал!
Уход Вас в академический отпуск не влияет на продолжение работы в ВУЗе в качестве штатного сотрудника.

Трудовой кодекс РФ (в частности, глава 13) не содержит такого основания прекращения трудового договора как «нахождение работника в академическом отпуске».

Читайте так же:  Образец заявления апелляционной жалобы на решение

Не смотря на то что вы работаете в организации, в которой одновременно обучаетесь, трудовые отношения с ВУЗом — это одно, а правоотношения связанные с обучением в ВУЗе — это другое.

Реализация права на академический отпуск, закрепленное пунктом 12 части 1 статьи 34 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», не обусловлено необходимостью прекращения с кем-либо трудовых отношений.

Источник: http://www.9111.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC_%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA/

Академический отпуск

Интеллектуальное гендерное превосходство

Свекровь тиран!

Серьезный вопрос про отношения на расстоянии

Заблудиться на кладбище сон

Ищу попутчиков до Москвы ..работа вахтой.

Феномен нового мужчины.

Хорошая зарплата это сколько?

Ленивые Россияне?

сижу в слезах без работы, дома скандалы каждый день

Муж гонит на работу

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):


Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4627032/

Отзывы наших клиентов о получении: справок о болезни, беременности, академического отпуска

В данном разделе Вы можете прочитать мнения, оставленные клиентами сайта www.cpravkatop.com, относительно нашей работы. При желании можете отправить свои, воспользовавшись формой ниже.

Я правда не знаю туда ли я написал, но все равно спрошу. У вас на сайте размещено много разных справок, их описание и сканы. Но я не совсем разобрался где и что. Какая справка когда нужна. Вот например, я хочу найти бланк справки о болезни, то это мне какая нужна справка? Это форма 027у, или 095у, или может еще какая-то другая. Помогите разобраться, плиз.

Видео (кликните для воспроизведения).

Вот я балбес! Думал, что можно тупо скачать справку по болезни и никому ничего не платить. Потом только уже разобрался что и куда. А то друзья надо мной подшутили. Сказали что типа если я захочу школу прогулять, то можно в инете найти сайт, на котором можно совершенно бесплатно скачать любую справку. Скачать можно, но это ж не про меня справка. Это так – образец. Короче пошутили друганы, крепко. Теперь знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке

Дорогие друзья, я просто обязана поделиться с вами тем, как работа сотрудников вот этой самой организации практически защитила меня от позора. Тут же ж никто не знает, так что могу рассказать без стеснений. Короче мне понадобилась справка по болезни в связи с некоторыми обстоятельствами. У меня мужик – моряк. Ну такой знаете ли… эмоциональный парень. Если мы ругаемся, то это проходит достаточно экспрессивно. В общем, мы в один момент начали ругаться, уже и не помню почему, и он въехал мне по лицу. Крепко въехал. Сразу же синячище и все опухшее. А я, представьте себе, работаю в детском садике нянечкой. Ну как бы я пошла работать с такой физиономией. В общем вышла на вашу фирму, сказала что срочно нужна на пару дней справка по болезни и начала ждать звонка в дверь. Ждать пришлось не долго. Курьер доставил готовую справку очень быстро – за это вам отдельное спасибочки! Вот так вот.

Блин, я уже во всех этих справках медицинских запуталась окончательно. Капец просто. Справка для посещения бассейна это тоже самое что и справка для посещения спортзала или не тоже самое? Если это разные справки, то где посмотреть образец справки в бассейн и образец документа для спортзала?

Люди, умоляю киньте ссылку кто-нибудь! Срочняк нужна справка 086 у бланк правильно заполненный не могу найти. Перерыла весь интернет уже. Мне очень нужен правильно заполненный бланк, как образец. Чтобы ни единой ошибочки, все по правилам и все требования соблюдены. Тут вроде бы как нашла образец этой справки. Но я ж не знаю как она должна быть заполнена в идеале. Плиз помогите разобраться и найти идеальный бланк!

Светлана Константиновна, Юбилейный

От матери счастливого и здорового ребенка вам, дорогие специалисты, большое спасибо! Моей дочери нужна была справка освобождение от физкультуры скачать которую я смогла именно у вас. Я не буду говорить громких фраз, что мол вы спасли моему ребенку жизнь. Но я уверенно могу поблагодарить вас за то, что сделанная вами справка помогла мне сохранить и без того слабое здоровье моего ребенка. Я уже молчу про эти все болячки новые, про экологию и отсутствие иммунитета, но именно неправильно рассчитанные физические нагрузки на уроках школьной физкультуры испытывают детский неокрепший организм. Вы уж простите, что я так эмоционально, но просто для меня эта проблема очень актуальна и я везде вижу подтверждение тому, что это все не шуточки. Уроки физкультуры уже давно не выполняют своей функции, а только наоборот неравномерно нагружают организм ребенка. Везде говорила и буду говорить, что спасти ситуацию может справка освобождение от физкультуры скачать которую можно например на вашем сайте.

Все что я искала по поводу покупки справки типа больничного листа, я нашла на вашем сайте. Я даже не знала что у ее использования было так много нюансов. Я даже открыла для себя новые возможности использования этого медицинского документа. Когда меня заинтересовал бланк медицинской справки скачать его я смогла без проблем с вашего сайта. Так я узнала как должен выглядеть подобный документ. Так что никаких претензий и нареканий я высказать вам не могу. Молодцы, продолжайте в том же духе =)))))

Помогите разобраться по поводу оформления академического отпуска. Какие документы нужны для того, чтобы оформить академический отпуск по уходу за ребенком и можете ли вы мне в этом деле помочь. Я нашла у вас информацию о том, что по медицинским показаниям и по беременности вы можете помочь такое дело провернуть. А вот что касается ухода за ребенком – не понятно. Жду любой информации по этому поводу. Заранее спасибо.

Читайте так же:  Перевод в вгу из другого вуза

Я совершенно точно убеждена, что занятия по физкультуре в высших учебных заведениях это абсолютно бесполезное занятие. Нет в них никакого толку. Ну мне так кажется. Может быть мне просто не повезло с ВУЗом, но если верить словам всех моих знакомых, то эта тенденция общая для всех наших универов и институтов. Смысл ходить на занятия, платить за сдачу нормативов или за оценки в зачетке, если можно сразу купить освобождение от физкультуры в ВУЗе, которое подарит полугодичное спокойствие. На протяжении 6 месяцев во время занятий физ-ры можно будет спокойно заниматься своими делами. Целых полтора часа свободного времени для современного студента – это драгоценность. Это выгодно даже чисто экономически. ИМХО, лучше сразу купить освобождение от физкультуры в ВУЗе, чем потом каждый раз парить себе мозг вопросами – что, как, где и сколько) Во всяком случае, я так поступаю уже не протяжении трех курсов. Вот так то)

Мне вот интересна справка 086-у образец незаполненный, то есть чистый бланк. Есть у мен я одна идейка по этому делу. У меня имеется родственница, которая работает в поликлинике. С бланками там вопрос пока сложно решить, но заполнить бы она могла легко))) поэтому жду вашего ответа на волнующий меня вопрос.

Благодаря вашему сайту я узнала одну очень интересную штуку. Оказывается, если оформить академический отпуск отсрочка от армии получается автоматически. Когда я рассказала об этом своему парню, он был очень рад. Ведь раньше мы думали, что во время академки молодой человек может быть призван исполнять свой долг перед отечеством. Но теперь мы спокойны и скоро обратимся к вам за помощью в оформлении справок, которые обычно нужны чтобы получить академический.

Неля Юрьевна, Королёв

Я бы хотела посмотреть в лицо всем этим людям, которые хвалят вашу работу. Один единственный раз когда я столкнулась с вашей организацией и вашим долбанным сайтом представлял собой тупо нервотрепку и развод. Вымотали мне все нервы. Написано, что если нужна справка о беременности скачать ее можно на сайте. Никаких проблем, тыры пыри и тд. И что на деле оказалось? Ниче нельзя скачать! Нужно звонить по телефону, писать в аську, может вам еще борща наварить!? Короче на ваш сайт я больше не ногой. Всем расскажу, что вы обманщики!

Недавно первый раз воспользовалась услугами вашей организации. Немного волновалась, чтобы всё успели. Чтобы всё прошло гладко. Но, слава Богу, всё получилось. Мне нужна была справка о болезни в школу. Точнее не мне, а моему сыну. Он как-то заболел, простуда разыгралась. Я не могла сына в таком состоянии вести в больницу, но сама прекрасно знала, чем его нужно было лечить. Но загвоздка в том, что справка всё же нужна. Мы с мужем решили её купить и остались довольны! Спасибо.

Спешу высказать свое восхищение вашей организацией вообще и сайтом в частности! Молодцы, предлагаете огромный спектр услуг, очень четко и полно описаны все медицинские справки! Без вас я бы не разобралась, что такое 027, 095, 086, 076, КЭК и заключение о профпригодности. Все понятно и очень вежливое обслуживание. Эту часть вашей работы я могу хвалить просто бесконечно. Вежливый и обходительный менеджер очаровал меня своим голосом с первого же телефонного звонка. Ему отдельный привет)

Жаль конечно, что справка 027 у не сравнится с больничным листом, но все равно выручила эта справочка меня. Меня бы в отделе кадров стерли бы в порошок, если бы я не предъявила оправдательный документ. Я конечно сама виновата – прогуляла 4 рабочих дня и сказала, что принесу больничный лист, а потом начала резину тянуть, пока додумалась у вас заказать эту самую справку. Хорошо, что хоть вы быстро изготовили мою справочку и я уладила таки вопрос в отделе кадров. Спасибо вам!

Источник: http://cpravkatop.com/reviews/reviews4

Академический отпуск

Кто-нибудь может подсказать, как можно оформить академ в Вузе? Где найти инструкции по етому поводу?
а в чем проблема?
Приказ о порядке предоставления академических отпусков
Министерство общего и профессионального образования
Российской Федерации

от 05.11.98 N 2782

Во исполнение Федерального закона «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» от 22.08.96 N125-Ф3 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996 г., N 35, ст. 4135), и в целях усиления социальной защиты студентов образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования

1. Утвердить согласованный с Минздравом России Порядок предоставления академических отпусков студентам образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования (приложение).

2. Инструктивно-методические указания «О порядке предоставления академических отпусков студентам высших и средних специальных учебных заведений по медицинским показаниям», утвержденные Министерством здравоохранения СССР от 17.08.64 и Министерством высшего и среднего специального образования СССР от 09.09.64, на территории Российской Федерации не применять.

Министр В.М. Филиппов

Приложение
к приказу Минобразования России
от 05.11.98 N 2782

ПОРЯДОК
предоставления академических отпусков

1. Академический отпуск — это отпуск, предоставляемый студентам образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования по медицинским показаниям и в других исключительных случаях (стихийные бедствия, семейные обстоятельства и в других).

2. В случае предоставления академического отпуска его продолжительность, как правило, не может превышать 12 календарных месяцев.

3. Заключение о возможности предоставления студенту академического отпуска по медицинским показаниям выдается клинико-экспертной комиссией государственного, муниципального лечебно-профилактического учреждения здравоохранения по месту постоянного наблюдения студента, в том числе студенческой поликлиникой. При этом диагноз заболевания без согласия пациента в заключении не указывается. В случаях, когда медицинское обслуживание студентов осуществляет здравпункт, заключение могут выдавать клинико-экспертные комиссии государственных, муниципальных учреждений здравоохранения, в структуру которых входит данный здравпункт.

4. Решение о предоставлении академического отпуска студентам принимает руководитель образовательного учреждения. Основанием для издания приказа является:

по медицинским показаниям — личное заявление студента и заключение клинико-экспертной комиссии учреждения здравоохранения;

в других исключительных случаях — личное заявление студента и соответствующий документ, подтверждающий основания для получения академического отпуска с указанием причины.

Основанием для издания приказа о допуске к учебному процессу студента, находящегося в академическом отпуске по медицинским показаниям, является личное заявление студента и заключение клиникоэкспертной комиссии учреждения здравоохранения.

5. Студентам, находящимся в академическом отпуске по медицинским показаниям, назначаются и выплачиваются ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 проц. минимального размера оплаты труда в соответствии с Порядком назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан (п.1), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 03.11.94 N 1206 «Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан» (Собрание Законодательства Российской Федерации, 1995 г., N 29, ст. 3035).

Образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования вправе производить дополнительные выплаты студентам, находящимся в академическом отпуске, за счет собственных средств.

Читайте так же:  Как писать кассационную жалобу на апелляционное определение

Финансовые условия предоставления академического отпуска студентам, обучающимся на платной договорной основе, определяются условиями договора или дополнительного соглашения.

6. Предоставление общежития студентам, находящимся в академическом отпуске, производится в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации (ст.109, 110 Жилищного колекса Российской Федерации) и Типовым положением о студенческом общежитии образовательного учреждения высшего и среднего профессионального образования Российской Федерации, утвержденным постановлением Госкомвуза России от 31.05.95 N4 (п.20) (Бюллетень Госкомвуза России, 1995, N 9, зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 13.07.95 N 903).

Источник: http://eva.ru/static/forums/134/2007_3/913538.html

Как взять академический отпуск?

Brian O’Conner Neophyte Poster Автор темы

16 лет на сайте
пользователь #16274

subj, что посоветуете?

хоботOFF Junior Member

16 лет на сайте
пользователь #12054

Возьми справку из больницы о том что находился на лечении недели 3-4. Если есть там знакомые, конечно.

TYLER Senior Member

17 лет на сайте
пользователь #3910

и что, такой вариант прокатит?

а может лучше справку о том, что БУДЕШЬ находиться на каком-нибудь лечении?

тоже хочу взять академку как-нибудь так

да, тем, кто на платном — так вообще ОЧЕНЬ легко взять себе годовой отпуск

.GoR Senior Member

18 лет на сайте
пользователь #1515

Возьми справку из больницы о том что находился на лечении недели 3-4. Если есть там знакомые, конечно.

Сам так делал,проходит на ура.Только она должна быть очень серьёзная,с подписями целой бригады докторов и множеством штампов. Дорогущая справка

Минский Gremlin Onliner Auto Club

16 лет на сайте
пользователь #8916

Brian O’Conner Neophyte Poster Автор темы

16 лет на сайте
пользователь #16274

Возьми справку из больницы о том что находился на лечении недели 3-4. Если есть там знакомые, конечно.

Сам так делал,проходит на ура.Только она должна быть очень серьёзная,с подписями целой бригады докторов и множеством штампов. Дорогущая справка

Дорогущая в каком смысле? И как такую достать?

Для меня не проблема будет сделать и распечатать самому, но я ничего не знаю о том, проверяют ли такие справки и если проверяют, то как?

18 лет на сайте
пользователь #1658

дасьведчаныя людзі кужуць (тут), што «У заканадаўстве пытанні акадэмкі абсалютна не прапісаны. Таму — як дамовіцеся з кіраўніцтвам. » Я пра тое, што не абавязкова менавіта праз хваробу спрабаваць узяць акадэмку.

З мэдычных хваробаў можна «ЧПГ» (сутрасеньне мазгоў) сабе зрабіць лёгкае — маўляў ішоў, падсьлізнуўся на лёдзе, прачнуўся гіпс.

Для акадэмкі праходзячы варыянт.

Лепш за ўсё, калі сам ня зь Менску, рабіць акадэмку ў лякарні «па пастаянным месцы прапіскі»

Даведкі катэгарычна ня раю падрабляць.

тое, што робіць струйная друкарка падыходзіць толькі для фізрукоў

З.Ы. як я разумею, сэсія стала прычынай акадэмкі?

16 лет на сайте
пользователь #11536

subj, что посоветуете?

Иди в военкомат и скажи, что хочешь в армию , а не учится.

З.Ы. После армии следующий курс будешь автоматом сдавать

18 лет на сайте
пользователь #1658

калі навучаесься не на бюджэтным аддзяленьні — можна паспрабаваць узяць акадэмку ў зьвязку з тым, што фінансавыя праблемы і ня можаш аплаціць наступны сэмэстар.

Але такое магчыма толькі адзін раз за навучаньне.

18 лет на сайте
пользователь #1658

Иди в военкомат и скажи, что хочешь в армию , а не учится.

Там зараз, дарэчы, таксама конкурс!

могуць і ня ўзяць адразу.

16 лет на сайте
пользователь #11536

УГУ , типа, в армии престижно служить

Она у нас как рабоче-крестьянская была, так и осталась, вот рекламу и затачивают на этот контингент.

По теме могу посоветовать вести переговоры сначала не с деканом, а лицом его заменяющим или с тем, к кому он прислушивается, т.е. идти снизу вверх. Разберешься в ситуации, нащупаешь на что давить.

17 лет на сайте
пользователь #5478

Академический взять не сложно — дают его с трудом

И только в 2-х случаях:

1. Рождение ребенка (по факту наличия свидетельсва о рождении) — молодым матерям. (либо тому, на кого оформлен декретный отпуск)

2. Справка из ВКК — о страшной болезни, если валялся по стационарам не менее 2-3 месяцев и требуется либо долечивание, либо реабилитация.

. Плодитесь и размножайтесь!


KSIva Senior Member

16 лет на сайте
пользователь #15360

Арина, и получается, что у нас половина тех, кто завалил несколько экзаменов и подлежит отчислению, вдруг срочно обнаруживают у себя эту страшную болезнь и уходят в академку

18 лет на сайте
пользователь #1658

УГУ , типа, в армии престижно служить

Она у нас как рабоче-крестьянская была, так и осталась, вот рекламу и затачивают на этот контингент.

Дык сярод «рабоче-крестьян» і ідзе конкурс!

Видео (кликните для воспроизведения).

911-one Neophyte Poster

14 лет на сайте
пользователь #44580

Как взять академку студенту 2 курса (платное)?

слышал, что если не 1й курс, тогда можно очень легко — без всяких справок.

16 лет на сайте
пользователь #12681

Как профи в этом вопросе скажу, дают академку по болезни или по семейным обстоятельствам. С последним несталкивался но обычно это или рождение ребенка или невозможность оплаты или еще что вобщем все на что можно сослатся почему неможеш продолжать учится — это все будут разбирать сначало в деканате потом в ректорате и все зависит от каждого отдельного случая тут я ние сказать несмогу.

С первым случаем по болезни все намного проше тем более что в академку собрался зарание а не в конце сессии добыть справку от врача будет проще и дешевле чем делать такуюже задним числов. Вобщем нужна болезнь и справка по этой болезни или несколько главное что бы набрался месяц пропусков или около того или направление на лечение которое доже будет около месяца. когда есть такие справки идеш и береш в деканате направление на академический отпуск. после чего со справками и направление катиш в 33 поликлинику там к терапевту она скажет что да как все зависит от болезни потом тебя прогонят по врачам и с анализами, справками и направлением к глав врачу там он смотрит на тебя пишет заключение что по состоянию здоровья нужно дать отпуск (естественно если все липовое то нужно платить желательно найти врача в 33). с его заключением валиш к себе в деканат и отдыхаеш пол года. Вот и все покрайне мере в БНТУ такая схема рабтает 100% проверенно и не раз Если нет подвязок в 33 подходиш к кабинету глав врача и смотриш кто из студентов выбегает с направлением таких обычно видн подходиш и начинаеш пробивать с ним тему обычно там бегают те что спецализируются на таком вопросе так что помогут.

Источник: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=161437&start=0

Академический отпуск отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here